广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 成功案例>投资移民

恭喜F小姐的澳洲投资移民188A成功获批!

时间:2018-06-01    浏览:87   来源:奥德移民

这周陆续收到澳洲小伙伴传来的好消息!

 恭喜F小姐的澳洲投资移民188A成功获批!!

恭喜C先生和Y小姐的澳洲旅游签证成功获批!!!

 小编就不一一叙述各位申请人的心路历程了,

想了解的朋友可以随时向我们咨询。有图有真相,请看满满的案例。

 (以下信息发布已获当事人同意发布)






 

很多有意通过投资移民的到国外的申请人,常常会面临动辄数百万的投资金额。事实上,澳洲188A商业移民就是个高性价比的选择。188A签证对企业的审计相对比较宽松、投资金额要求较少、投资方式也没有太过严格的限制。

但是对于大多数申请人来说,188A并不是目的,针对很多188A申请的人顾虑与担心,奥德移民基于从事澳洲移民领域十多年的基础上,结合中国大陆申请人的情况与澳大利亚移民法的要求,推出全球性价比最高!最安全!澳洲188A888永居签证整体解决方案——艾捷斯医疗集团的牙科诊所项目。

 

 

70万澳币=全家移民澳洲+本金回购

申请人将投资70万澳币—100万澳币,在我们从澳洲收购回来的牙科诊所中。

 

在澳洲看牙难、看牙贵的现象让不少移民者头疼。小小一颗牙,修补费几万元的价格让人觉得囊中羞涩,但正因为这样,牙科诊所在某种程度上发展成一种刚性需求,也带动了澳洲的牙医市场。

188A转888整体方案让您不费时、不出力,轻松驾驭澳洲生意,而牙科诊所经营规范严格按照188A转888永居标准。


项目优势:

1、行业政府支持;

2、营业额稳定;

3、利润率高;

4、雇员数量足够;

5、投资额度满足要求;

6、日常管理清晰;

7、居住时间满足各州要求。

 


申请人获得永居后,将获得股权回购

对于大多数申请人来说,188A并不是目的,如果你还在为转身份做什么生意而苦恼,那艾捷斯医疗集团的牙科诊所项目将是您最好的选择!


 

188A商业创新类移民签证简介

 

概况:188A签证由之前的163签证演化而来,该签证在所有澳洲投资移民签证中要求较低。

目的:设立此签证是为了吸引有经商经验的中小企业主来澳安家置业,刺激当地经济。

人群:主要面向四种类型的申请人:中小企业主,股东,承包者,高级管理人员。

要求:申请人在中国的企业需达到相关要求,获得州政府担保,满足身体健康、无犯罪等要求。

永居:获得188A签证之后赴澳经商达到相关要求即可转888永久居留身份。

福利:签证持有者子女可以享受免费基础教育,18岁之前可领取牛奶金,上大学可以领取教育津贴;生育可领取分娩金。

 

 

   


1.55岁以下;

2.EOI至少65分

(取得“意向申请”即EOI邀请);

3.企业占股至少30%;

4.企业经营时间至少3年;

5.商业及个人净资产达到80万澳币;

(悉尼地区130万澳币)

6.最近4年中2年营业额达到50万澳币。

(悉尼地区100万澳币)

 

申请前在澳企业至少经营2年;

申请前2年必须在澳累计居住1年;(每个州不同,一般建议居住18个月)

申请前1年企业营业额须达到30万澳币;(尽量不要做亏损账目)

 

以下3个条件满足2个:

a.企业资产达到20万澳币;

b.聘请2名全职澳洲公民或永久居民;

c.企业及个人净资产达到60万澳币。

 


 

 


关键词:澳洲投资移民188A 澳洲188A商业移民 188A商业创新类移民 投资移民 澳洲投资移民 
相关文章:
圣基茨身份对海外资产配置有什么作用?
项目介绍:澳洲188A类商业投资移民
恭喜F小姐的澳洲投资移民188A成功获批!
【广州6.9】2018澳洲移民律师专场
【马耳他MRVP成功案例】马耳他移民如何成为投资移民新宠?
澳洲投资移民的妈妈特别喜欢办派对给孩子
澳洲投资移民之热门国家排名上升至第五


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215