广州:020-3887 9215
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>行业新闻

2018年澳洲移民需要多少钱

时间:2018-09-05    浏览:122   来源:奥德移民

 澳大利亚人口高度都市化,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住最优质教育的地方等等很多投资者都想移民澳洲去享受这些福利、资源但随着澳洲技术移民要求越来越高,十分灵活的澳洲投资移民受到投资者的爱戴。那么申请澳洲投资移民需要多少钱?小奥为您透露以下保密价格清单。

 

澳洲投资移民有多种形式,不过最受欢迎的有两种,一种被称为澳洲188投资移民,一种叫做132商业移民。188投资移民的申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,投资方式可灵活变通。目前188签证分为188A创业移民、188B投资移民、188C重大投资移民,188是转永居的必要条件。

 

澳洲188A投资移民:

申请条件

1. 55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;

2. 过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额;

3. 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

4. EOI打分不低于65分。

申请费用

前期费用:约25万人民币;

后期投资:根据个人投资情况而定

 

澳洲188B投资移民

申请条件

1. 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

2. EOI打分不低于65分;

3. 3年以上成功投资经验;

4. 过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元。

5. 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元。

6. 投资150万澳元到政府指定债券。

申请费用

前期费用:约35万人民币;

后期投资:至少150万澳币;

 

澳洲188C投资移民

申请条件

1.夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;

2.投资500万澳币到澳洲合格投资产品;

3.合理解释资产累计过程并提供部分支持文件;

申请费用

前期费用:约35万人民币;

后期投资:500万澳币

 

132商业移民

132商业移民又叫商业天才永居签证。是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证。不需要通过打分系统,对英语和学历也都没有要求,对居住时间也没有量化要求。但它适合有卓越生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

 

申请条件

1.主申请人55周岁以下,有成功经商背景;

2.夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;

3.过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;

4.过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;

5.过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

6.申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)

申请费用

前期费用:约35万人民币;

后期投资:150万澳币起

 

最后看到这么多种澳洲移民方式,您是不是还是拿不准那个移民方式更加适合自己?没关系,您可以和我们的奥德顾问取得联系,他们会根据您自身的具体情况为您推荐最适合您的移民方式哦!


关键词:澳洲移民 澳洲投资移民 
相关文章:
澳洲移民的快速通道将被取消
提升澳洲留学递签的方法
澳洲新移民将被逼下乡5年
2018年澳洲移民需要多少钱
澳洲188a移民签证后的创业策略
澳洲投资移民被拒签的常见理由汇总
详解澳洲188A创业移民拒签上升60%
澳洲188A创业移民之机械出口商成功案例
你不知道的澳洲投资移民之华山论剑
澳洲投资移民签证两大门派一决高效
澳洲投资移民成功案例,为孩子未来铺路
怎样澳洲投资移民最便宜?


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-3887-9215