广州:020-8552 9004
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>瓦努阿图护照新闻

移民瓦努阿图的中肯评价以及详解

时间:2018-11-08    浏览:140   来源:奥德移民

护照项目一直都是广大投资人的热爱项目,其中更不乏知名人士,譬如:贝克汉姆、刘嘉玲、普京等名人。瓦努阿图的公民身份也是以历史悠久和安全性高著称移民项目的霸主地位。只要在向当地政府捐款8万美金,最快1个月即可拿瓦努阿图护照

对投资人来说,应对CRS、公司上市以及孩子的国际教育是迫切的需求。传统移民国家相对都有不同的申请条件限制,申请需要不同的等待周期,瓦努阿图1-2个月入籍,能够快速转换身份,满足诸多需求。




除此之外,办理瓦努阿图护照项目还有以下优势:

1、申请材料少,流程简单

瓦努阿图护照申请,到底有多简单?护照申请表格、护照原件、身份证原件、无犯罪记录、健康证明、工作证明、资产证明、彩色照片这几份文件就是申请瓦国护照的全部材料,流程简单。

2、政府法案支持

瓦努阿图总理亲自签署瓦努阿图经济重建计划(即瓦国护照项目),法律条文明确,政府全力支持,全球海外人士向瓦努阿图政府作出13万美金的捐献,即可提交入籍申请。

3、办理时间快,1-2个月入籍

办理瓦努阿图护照,所需资料简单、条件宽松、无需经历漫长的等待,快递获批!

4、全球多国免签

持瓦努阿图护照旅游可获含欧盟、新加坡、港澳在内的120多个国家和地区免签证入境,尤其在香港驻留期可长达3个月,澳门长达1个月,而持中国护照在香港澳门驻留期限是短短的7天。

5、快速注册离岸公司、企业实现海外上市

瓦努阿图是有名避税天堂,税务负担小,入籍后可注册离岸公司,也可境外上市。一本护照就能解决海外资产配置、企业海外上市等切身实际的问题,这对中国企业家来说具有很大的吸引力。

6、地理位置优越

瓦努阿图毗邻澳洲、新西兰,同时澳新均是瓦努阿图颇具发展价值的旅游客源国。拿到瓦国护照后隶属英联邦身份,容易申请澳新签证和移居。

7、子女教育优势

名牌大学。去国外读书也会更有优势,学费至少便宜一半,申请入读名校的几率也更高,也没有对留学生的专业限制。


瓦努阿图护照申请条件:

主申请人条件:年满18周岁;无犯罪记录;捐款13万美元起。

附属申请人条件:配偶;未满18周岁子女及18-25周岁间未婚在读的子女;双方年满50周岁父母。

 

如果您对移民感兴趣,请在下方点击“立即评估”,留下您的"姓名+电话+移民意向的国家",我们将在24小时内为您初定方案。更多关于瓦努阿图移民的疑问或咨询,可登录瓦努阿图移民专栏:http://www.audasgroup.com/index.php?g=home&m=picture&a=show&id=9/


关键词:瓦努阿图护照申请 瓦努阿图护照 
相关文章:
移民瓦努阿图当地资源景点详细介绍
移民瓦努阿图的中肯评价以及详解
如何选择适合自己的移民国家?瓦努阿图或是最佳选择
瓦努阿图护照如何为CRS个人税收避税
瓦努阿图的护照好吗?
瓦努阿图护照合法吗?
CRS个人账户只有大额度资金受到监控?
瓦努阿图移民四件必须知道的事
瓦努阿图移民免签这六大类人士
瓦努阿图护照如何在CRS全球征税时代帮您“避税避险”
瓦努阿图护照移民如何击败美加澳?
全球征税下,持瓦努阿图护照会受影响吗?


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004