广州:020-8552 9004
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>瓦努阿图护照新闻

移民瓦努阿图当地资源景点详细介绍

时间:2018-11-13    浏览:3146   来源:奥德移民顾问公司

埃法特岛-瓦努阿图的主岛,也是瓦努阿图的首都维拉港所在地。瓦努阿图人仿佛天生就是乐天派,永远都把微笑挂在脸上,对游客很是友好热情,当地消费水平也不高,居民衣食无忧,既适合生活居住,又很适合度假旅行!可能是这种乐天派的生活氛围,自从瓦努阿图开启了移民项目后,很多人都对这个世外桃源动心了。虽然经济不发达,但是人们要的就是这种与世无争、衣食无忧的生活。重点是移民瓦努阿图便宜快捷,1天就能拿绿卡!最快22天拿护照!简直是我见过最简单的移民了!


 

人们都说“爱上瓦努阿图只需一天”,瓦努阿图岛屿众多,应该选哪一个玩呢?旅游资源最丰富、设施相对完备的主要是这三个岛:埃法特岛、坦纳岛、桑托岛。每个岛都有自己独特的吸引力,特色必玩项目都是不容错过!

 

最有活力的热带天堂:埃法特岛

集一国之繁华、舒适、便利的首都维拉港就位于埃法特岛,环境极佳,瓦努阿图最理想的居住地就是这里。虽说是瓦努阿图最繁华的地方,却也是一派远离尘世喧嚣的景象,是一个悠闲又有活力的热带天堂!

 

明信片还能边潜水边寄?

埃法特岛周边海域拥有世界上唯一的水下邮局,邮筒位于约3米深的水下,你可以购买特制的防水明信片,写好后亲自潜到水下或者让工作人员为你投递,相信要是收到这份特殊的来自水下的祝福一定会特别惊喜!这片拥有上百种海洋生物的珊瑚保护区也是浮潜或深潜的绝佳胜地呢!

 

 

你也可以当一次勇敢的泰山!

你玩过热带雨林探索,却一定没玩过热带雨林滑索!想像一下从八十米高的地方在苍天大树、峡谷与瀑布间靠着绳索划过,是不是顿时刺激得把脚缩起来了!这绝对是南半球最刺激的滑索体验,原始丛林里的畅快飞翔,你也可以像泰山一样!

飞来飞去怕不安全?不用担心,这个项目是经验丰富、管理严格的澳洲公司在运营,在参加活动之前都会有教练耐心的指导、仔细检查您的安全措施,教练还会全程陪护噢。

 

汇集瓦努阿图的精华:坦纳岛没来过坦纳岛就等于是没到过瓦努阿图!它是一个十分原生态的离岛, 岛上值得体验的新奇事物超级多!不仅有全球最容易接近的活火山,还有远离现代文明的原住民,世界上最大的榕树、梦幻般的蓝洞等等!

 

 

体验水与火的交融

塔纳岛上的亚苏尔火山是世界上最易亲近的活火山,站在火山口边缘就能体验到无比壮观的火红岩浆以及火山喷发的轰鸣声!周围都是十分典型的火山地貌,仿佛荒凉的月球表面一般。成龙的电影《十二生肖》就来此地拍摄取景了!

 

TIPS】为了安全保障,6岁以下儿童不建议前往参观。观看活火山还是有一定危险性,务必听从导游指挥,不要随意行动噢。需要准备:口罩,围巾,防风镜,登山鞋等物品。


刺激的千年洞探险

挑战自我的机会来啦!你是否具有冒险精神呢?如果你喜欢刺激的体验,桑托岛上的“千年洞探险之旅”你一定会感兴趣。在神秘幽深的洞穴里穿行,在峡谷和瀑布的中漂流,还在原始热带雨林中徒步,像一个荒野生存战士一样去“拼搏”。当然一路上的美景绝对让你觉得筋疲力尽也是值得的!

 

TIPS】徒步的强度很大,对体能是一种挑战,行走也需要格外小心。最好穿速干衣,还要穿防水的徒步鞋。自备午餐和足够的水,必备防水相机!

 


持瓦努阿图身份享受丰富教育资源

持瓦努阿图身份,孩子在国内可上国际学校,以华侨身份参加华侨生联考走高考捷径,试题简单、学科减少、录取分数线低,是一条让孩子直升中国著名高校的绿色快捷通道,更可当做跳板留学英国及澳新。


瓦努阿图投资移民办理简单快速、无移民监

英联邦国家法制,安全可靠,30天快速拿护照。无国籍、语言、学历背景、管理经验、资产来源证明等要求;瓦国资源丰富,成为瓦国公民可以享受国家政策支持及宽松的经济环境。入籍公民无需坐移民监,一人申请,三代移民,承认双重国籍。已经有越来越多的人申请瓦努阿图移民,但是这当中许多人并未移居到瓦努阿图。


瓦努阿图护照含金量高,隶属英联邦身份

免签证入境包括新加坡、马来西亚以及英国、爱尔兰、法国、德国、意大利等129个国家和地区畅行无阻,尤其在香港驻留期可长达3个月,澳门长达1个月。 毗邻澳洲、新西兰,澳新均是瓦努阿图极具发展价值的旅游客源国,拿到护照后更容易申请澳新签证和移居。


瓦努阿图投资移民具有法律保障,福利优厚

瓦努阿图曾长期被英法共管,现属英联邦国家,法国同盟,是澳洲新西兰的后花园,全球幸福指数第一。政治稳定,履行议会民主制保障人权,法制健全,自由市场经济,没有外汇管制,零税天堂,除了贸易税、增值税和商业执照费等,无个人所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和不征收全球税。具有健全的金融中心和离岸金融服务中心。

 

瓦努阿图入籍申请条件

主申请人条件:(1)年满18周岁 (2)无犯罪记录 (3200万人民币以上资产证明(形式灵活,账户余额满足即可不要求流水)(4)捐款8万美元起

附属申请人条件:(1)配偶(2)未满18周岁子女及18-25周岁间未婚在读的子女 (3)年满50周岁的主申和配偶的父母(不用出具经济依赖证明,满足年龄出具出生公证就可以)


如果您对移民感兴趣,请在下方点击“立即评估”,留下您的"姓名+电话+移民意向的国家",我们将在24小时内为您初定方案。更多关于瓦努阿图移民的疑问或咨询,可登录瓦努阿图移民专栏:http://www.audasgroup.com/index.php?g=home&m=picture&a=show&id=9/


关键词:移民瓦努阿图 瓦努阿图护照 
相关文章:
瓦努阿图护照用途免除企业所得税
免税离岸注册公司尽在瓦努阿图!移民瓦努阿图即可获得离岸公司
移民瓦努阿图当地资源景点详细介绍
移民瓦努阿图的中肯评价以及详解
如何选择适合自己的移民国家?瓦努阿图或是最佳选择
瓦努阿图护照如何为CRS个人税收避税
瓦努阿图的护照好吗?
瓦努阿图护照合法吗?
CRS个人账户只有大额度资金受到监控?
瓦努阿图移民四件必须知道的事
瓦努阿图移民免签这六大类人士
瓦努阿图护照如何在CRS全球征税时代帮您“避税避险”


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004