广州热线1:020-8852 9004
广州热线2:020-8852 5114

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>马耳他移民新闻

干货|问题大解析:全方位了解马耳他国债移民!

时间:2019-01-02    浏览:1032   来源:奥德移民顾问公司

马耳他是世界仅有集申根、欧元、欧盟、英联邦四位于一体的国家,经济发达,仅2017年马耳他人均GDP达24,098美元(中国人均GDP是9,481美元)。马耳他经济在欧盟国中优势明显,同时马耳他承袭英联邦教育体系,教育水平比肩英国,众多突出的优势吸引着广大投资移民者关注,将马耳他视为理想定居国。



那么2018年大势的马耳他国债移民项目到底适合什么样的申请人呢?大家又是因为什么理由而要选择“他”呢?下面小编将带大家一起走进马耳他.......
1、快速移民,不愿等排期,无需居住
传统英语国家美加澳的移民项目,目前不仅条件越来越苛刻,想拿到身份的话,移民家庭还需要十分漫长的等待,少则3-5年,多则5-10年都有可能,而子女年龄在15、16岁,比较急于尽快拿到身份接受英联邦教育的移民家庭,马耳他将是更好的选择。
同时,因为马耳他没有移民监的要求,拿到身份后,申请人的国内生活也不会受到丝毫影响。
2、想让子女就读国内知名高校
当下想让孩子就读国内国际学校,或者较低的门槛进入国内顶尖学府的一个前提条件就是拥有第三国永居身份(成为华侨生)。获得马耳他永居身份便可以满足这一前提,顺利让子女获得就读国内知名高校的机会。
3、希望可以自由出入欧洲各国
很多频繁往返于欧洲各国的商务人士都希望拿到一个可以在欧洲各国自由通行出入的身份。持有马耳他永居卡可以自由往返欧洲28个申根国家,可以说是拿到了欧洲的“通行证”。拥有马耳他永居满足一定的条件后,申请人还可以转为欧盟永居,真正享受大欧洲带来的经商、求学、工作的诸多便利。
4、寻找安全稳定的投资移民方式
就像曾经的匈牙利国债移民项目一样,马耳他同样是以购买国债的形式获得移民身份,政策只要求申请者投资25万欧元国债并持有5年,5年后连本带息返还,收益率大概每年4%左右。马耳他经济增速多年来领跑欧洲各国,更是被国家信用评级机构多次上调评级,强劲的经济和国家实力,使得国债投资移民更有保障。
5、想移民到有税收优势的国家
马耳他属于非全球征税国家,与多个国家和地区(包括中国)签署了避免双重征税的协议。另外,马耳他无遗产税、资本利得税、印花税等,能够更大化的为资产传承保值。
6、作为跳板通行世界
很多有移民愿望的人最初理想都是奔赴欧美传统移民大国,移民大国确实很好,但与此同时门槛也越来越高,等待时间也非常漫长。马耳他同时是欧盟国、申根国以及英联邦国家,获得马耳他的永居身份,即可免签通行申根28国,或申请入籍,通行世界160多个国家和地区,例如美国、加拿大、澳大利亚等。
7、子女超龄的家庭
很多国家的移民政策规定主申请人随行子女年龄要小于18岁,而马耳他最新政策取消了对随行子女的年龄限制。
8、想与父母、祖父母一起移民的家庭

马耳他项目允许四代移民,实属少有。并且最新的政策表示父母、祖父母可以单独递交申请,不需要与主申请人同时递交申请。



而对于马耳他国债移民,相信投资者常常会有很多疑惑,例如出入境时间上的要求,随行子女经济是否独立的判定标准等等。这里,小编也整理了一些问题与解答,希望能够对大家有帮助。
马耳他国债移民项目有离境要求吗?
答:原本有的!旧政要求在5年间需要连续离境6个月,累计离境10个月,这点的目的就是减少投资者有取得永居的机会。
但是去年7月新政取消了离境要求,在马耳他居住多久都没问题,使马耳他这个项目成为真正意义上的“永居”。

取消离境要求对投资者有什么好处?
答:最直接的好处就是,可以一直居住,再也不用计算我还可以住几天,会不会被收到管制。获得永居身份的申请人也可以随时从马耳他出发去欧洲各大申根国游玩度假,畅游申根。

为什么随行子女必须是未婚?
答:因为如果子女一旦结婚就算成家了,那么就默认子女经济已经独立。所以孩子要申办马耳他永居项目,子女必须要未婚,且经济不独立。

何为随行子女经济不独立?
答:证明子女经济不独立有以下几种方式: 
A.未成年的孩子;
B.在校读书的孩子,包括大学生、研究生等;
C.如果说您的孩子毕业没工作也没有生活来源,那么我们只要出具相应证明,来证明他的不独立性即可。
D.对于特殊的孩子,如有残疾的孩子,必须依赖于父母生活的,即便是已经成年,马耳他也认可他的申请。值得注意的是,欧洲其他国家对这方面都是有限制的,一旦超龄就不会接受。

哪类家庭成员被允许追加并获得身份?
答:新生儿及新婚配偶可以申请加入。对于已经获得身份的申请人,其后期新婚配偶及新生儿同样也可以追加申请身份,只要通过尽职调查。对于新领养的子女,只要能够出具相关的领养证明,也可以为她直接申请永居。



马耳他国债项目申请条件
1、年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、申请人需要购买25万欧元以上的合规国债或债券,并持有5年以上;
4、申请人需购买或租赁符合马耳他政府要求的房产,并持有5年以上。
当然,如果您觉得一次购买25万欧元的马耳他国债有些吃力,但是又需要一张可以畅游欧洲的海外身份的话,当下最新优惠融资形式就是为您量身定做!只需一次性支付10万欧元融资款,即可全家四代一步到位直接拿欧盟、申根、英联邦身份!


关键词:马耳他国债移民 
相关文章:
马耳他移民套路多?那您可要小心了.....
干货|问题大解析:全方位了解马耳他国债移民!


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004