广州:020-8852 9004
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>行业新闻

干货|新西兰留学各阶段申请条件和材料!

时间:2019-03-07    浏览:175   来源:奥德移民顾问公司

说到新西兰,留学党肯定不会陌生,虽然国土面积小,但教育却很发达,这也是为什么很多人选择新西兰留学的原因。

除此之外,新西兰留学的签证政策还很宽松,重点是留学费用少,性价比高,让许多工薪家庭也可以实现出国留学梦。

那么,关于新西兰高中、本科、硕士留学申请条件你知道么?需要哪些材料?需要从哪些方面准备?下面小编就给大家分别来介绍一下。


高中阶段申请新西兰留学 


1新西兰高中留学申请材料

入学申请表,中学毕业证,成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),英语成绩(如果没有可不提供)。新西兰留学专家提醒,如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。以上的材料需有正规的英文翻译(如学校翻译后密封或者翻译公证)。


2、新西兰高中留学申请条件

新西兰政府对前来求学的国际学生没有年龄的限制,但是某些中学会设定年龄上限。我们的高一就等同于他们的11年级。如果考虑要在新西兰参加高考,能从11年级开始读起,这样有利于完成全国教育成绩证书(NCEA)课程。


3新西兰高中留学条件申请时间

一般2-4周即可,计划到新西兰读高中的学生只需要提供平时成绩,在获得学校录取后,即可直接到新西兰院校修读语言课程。因此,这个阶段的学生即使没有十分拔尖的英语能力,也可以在新西兰一边提升语言水平,一边融入当地学习和生活。


本科阶段申请新西兰留学 

 

1申请本科需要的语言

本科要求雅思6分,当然了,某些特定专业除外,像医学,教育等等,你也可以提供托福成绩,新西兰很多大学除了雅思成绩,也是认可托福成绩的,具体每个大学需要托福多少分,只能请各位关注有关院校的专门说明了。


2申请本科需要的学校相关的材料

1成绩单很重要 

A.如果你是高二、高三在读或者已经毕业的学生,如果你高考分数达到500分以上,是可以申请梅西大学的,申请其他的学校就必须要读预科。

B.如果你是大专在读或者已经毕业,需要提供大专在读证明和成绩单。

C.如果你是本科在读或者已经毕业重新读本科,需要提供本科在读证明和成绩单。

2)学历公证件不能少 

提供最高学历的公证件,要中英文的。

 

3PS、推荐信、CV

这些是针对专科或者本科已经毕业并参加过工作的,申请新西兰本科,以上都需要提供,如果你是大专或者本科在读,只需要提供PS就可以了,那如果你是高中刚毕业的,就需要去读预科了,预科的话,以上材料就不需要提供了。

 

4填写申请学校的表格

每个大学的官网上都有申请该校的表格,大家可自行下载,并填写。


硕士阶段申请新西兰留学 

 

1新西兰硕士留学申请材料

1部分新西兰硕士专业要求有专业作品的展示;

2一份推荐信(自己的老师或者雇主皆可);

3大学毕业证,学士学位证;

4成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度);语言成绩;

5如申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作以及活动证明材料。


2新西兰硕士留学申请条件

学术要求:完成国内正规四年制大学课程,并取得学士学位;

语言要求:雅思6.5,单项不低于6.0分。比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。


关键词:新西兰留学 新西兰移民 
相关文章:
干货|新西兰留学各阶段申请条件和材料!
新西兰移民部长对最新政策解读


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004