广州热线1:020-8852 9004
广州热线2:020-8852 5114

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>行业新闻

澳洲商业投资移民188A偏远州申请要求

时间:2019-03-12    浏览:811   来源:奥德移民顾问公司

188A商业创新类签证是一种为期四年的临居签证,主要针对具有经商背景,并且有意愿在澳大利亚创办、管理生意的企业主。

申请人持签证赴澳经营两年生意,满足一定条件后可以申请转888类永居签证。



188A签证的优势在于

*对申请人无硬性语言要求

*只审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式灵活

*可携符合条件的家庭成员一同申请临居及永居

*签证持有者可自由往返澳大利亚

*子女可免费就读澳大利亚公立中小学




那么,澳洲188A投资移民每个州的州担保要求会有所不同,像悉尼、墨尔本所在的新南威尔士州和维多利亚州,无论是对个人资产还是营业额的要求相对会更高。而稍微偏远的州要求会低一些。以下,将介绍澳大利亚三个全境属于偏远地区的188A州担保要求。


南澳大利亚州(南澳)


南澳188A申请条件:

1. 符合移民局的要求

2. 主申请人承诺会在南澳居住

3. 主申请人承诺会在南澳创办生意以符合提名和转永居的条件

4. 主申请人承诺满足转永居和南澳提名的要求,必须提供信息在南澳的生意信息

5. 申请人得分在55到65分之间,可以向南澳政府申请额外10分的加分。这些申请人将不会和符合所有要求的申请人一起审理,这些申请人将会逐一审理。

6. 生意的类型选择将基于客户自己的喜好,但如果只是上市进口,会要求生意计划中有提供实质性的理由来说明其可以该省带来的利益

7. 澳洲移民局可根据申请人为南澳带来的利益来决定向移民局申请额外的2年延期

8. 如生意被188南澳提名申请者购买,该生意需要有新的价值增加






西澳大利亚州(西澳)


西澳188A申请条件:

1. EOI打分不低于65分。

2. 过去四个财年中的两年,公司的营业额不少于50万澳币,持有股份,并且参与公司的日常管理。

3. 个人资产不少于90万澳币,并在拿到188签证两年内转移到西澳。

4. 您没有从事专业,技术或贸易服务超过您时间的50%

5. 年龄不超过55周岁。

年龄豁免:

需要满足高于州政府标准要求50%以上的投资承诺






塔斯马尼亚州(塔州)


塔斯玛尼亚州188A申请条件:

与澳大利亚联邦政府188A政策相同

1、 年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;

2、 经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上;

3、 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)

4、 取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上;

注:建议主体企业审计年度的第二财年要盈利,即营业额加分的那两个财年中第二个财年公司是盈利的。



关键词:澳洲移民 澳大利亚移民 
相关文章:
“一步到位拿永居”的澳洲移民,你需要了解一下
澳大利亚买房可以移民吗?
移民澳大利亚都有哪些途径?
移民澳洲不一定适合所有人,但一定适合这5类人
3月25日起,西太银行正式接受部分中国人贷款申请!
最新消息|澳政府将再次减税,入籍政策改革~
澳洲商业投资移民188A偏远州申请要求
移民黄金时代即将终结?!
澳洲移民配额即将大削至16万_广州移民公司奥德移民
澳洲新移民削减高达五万人次
澳洲移民的快速通道将被取消
提升澳洲留学递签的方法


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004