广州:020-8852 9004
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>行业新闻

真相了!这也许就是澳洲离不开华人移民的原因

时间:2019-04-08    浏览:119   来源:奥德移民顾问公司

澳洲一直以来都是一个热情的国家,吸引着众多的移民来到这里。移民是澳洲多元化社会的一部分,正是因为不同的移民为澳洲做出了巨大的贡献,才使得澳洲的发展越来越好。因此,澳洲需要移民的支持已成为不争的事实。



华人移民对澳洲产生的积极影响

澳大利亚一份独立研究报告表明,澳大利亚应该与中国签署正式条约(该条约类似于澳大利亚1970年与日本签订的协议),以缓解该国投资者与中国的分歧,同时进一步激发与中国的密切关系。


该报告也提出了具有争议的建议,其建议澳大利亚财长应该有更少的权利去否决外国投资者涉入本国的领域,同时应该呼吁中国国有企业投资渠道在本国更为宽畅。该报告的合著者东亚经济研究局教授还表示,澳大利亚与中国有激发密切关系的良好机会,因为中国是澳大利亚最大的贸易伙伴。


目前,中国已经是澳洲第三大人口组成团体,澳洲要抱紧中国的大腿,因为我们占据了相当大的旅游业市场份额。


在旅游人口方面,旅游的人数的增长很大程度上与澳大利亚移民人数的增长有关。因为,大多数到澳洲旅行的人都是有探亲访友,家人团圆的目的。


澳洲要抱紧中国的大腿,因为我们占据了留学市场,相关数据显示,中国留学生赴澳人数占比大、再度创造新高!


联邦教育部长也表示,澳大利亚“具备独特的条件,能够满足日益激烈的国际教育市场的需求”。


“学生们知道澳洲具备世界上最好的教育机构,他们知道这对开拓视野、丰富人生多样性、积累经验是多么重要。在留学生活中学生们也领略到了澳洲首屈一指的生活质量和精彩的人生机遇。”


并且留学生每年为澳洲的经济市场贡献总额远远超过200亿澳币!是澳洲仅次于煤矿产业和铁矿石产业的第三支柱产业。


自从中澳自由贸易协定签订了之后,越来越多的中国富豪进入澳洲市场,投资也更加的多远化,地产、农场、能源、酒店等都迎来了中国人的投资热潮。


中国公司万达商业地产宣布成立万达澳大利亚公司,中国的阳光保险从喜达屋酒店及度假酒店国际集团手中收购了悉尼喜来登公园酒店,同时双方也建立了长期战略合作伙伴关系。


举个例子来说,香港郑氏家族在澳洲最为繁华的购物区悉尼皮特街(Pitt St)买下一座购物中心(MidCity Centre),创下此类物业每平方米价格的最高纪录。在这里不得不说,中国带动了澳洲经济的发展,澳洲也需要中国的支持。



那么,没有移民将会对澳洲产生怎样的影响?


经济增长受创


汇丰银行的首席经济学家表示:“澳大利亚经济增长的关键动力来自坚挺的人口增长!”人口数量的降低代表着生产力的下降,移民支撑起了这个国家经济发展、生产的责任,移民在这个层面的好处是纯粹的。


老龄化严重


如果澳洲停止移民,那么澳洲将面临严重老龄化的影响,社会供养负担加重会导致澳洲财政赤字扩大。


联邦政府的财政预算将没有依据


如果没有了移民,澳洲的退休年龄将会一直推后,大龄的劳动力们支撑着整个老化的劳动力阶层,用“大龄劳动力”加纳的税收养活更老的人,形成恶循环。而每年,移民给予澳洲政府的不只是熟练的技术工种、劳动力,还有数以亿计的税金。


各个行业永远在缺人,基础设施建设缓慢


人口剧增无疑增强了公共交通系统的压力,而如果没了移民这个“人口输出大户”,交通基础建设缓慢,道路拥挤只会不断恶化。如果没有移民,各个行业、各个领域永远都在缺人,很多企业会招不到人而倒闭,很多大学会招不到学生而面临困境!而最重要的医疗方面,我们找不到医生、护士来填补医疗系统的一个个空缺。


教育和旅游业会遭遇重创


澳洲交通旅游论坛的发言人表示,停止移民会严重伤害到旅游业,她表示“中国庞大的市场,不论是节假日的旅游、来澳留学和移民定居为澳洲的经济起到了很大的支持!一个多元的、开放的、好客的国家才是一个好的旅游目的地。”


由此可见,澳洲现在的经济真的是很大一部分依赖移民。如果没有移民了,澳洲的社会框架将可能会面临崩溃,所以澳洲怎么可能会停止接收移民呢?


澳洲投资移民项目


188A 创业类移民申请条件


1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄在23周岁以下,未婚且保持全日制在读;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;

3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。


188B 投资签证类申请条件


1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在23周岁以下,未婚且保持全日制在读,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币或者满足150万澳币的投资额;


2、合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。


188C 显赫投资类申请条件


1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;


2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。


转永居要求:


申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4年;


4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。


132A 天才企业家类申请条件


1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄在23周岁以下,未婚且保持全日制在读;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;

3、过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

4、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

5、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。


更多资讯信息,欢迎您来奥德移民咨询,我们会就您不同的背景和需要,量身为您定制出国移民解决方案。


关键词:132a 188c 188b 188a 澳洲投资移民 
相关文章:
澳洲身份可享全球11个国家免费医疗,还可以领养老金!
【重磅新规】 7月起,澳洲禁止携带任何烟草入境!
真相了!这也许就是澳洲离不开华人移民的原因
2018年澳洲移民需要多少钱
澳洲188a移民签证后的创业策略
澳洲投资移民被拒签的常见理由汇总
详解澳洲188A创业移民拒签上升60%
澳洲188A创业移民之机械出口商成功案例
你不知道的澳洲投资移民之华山论剑
澳洲投资移民签证两大门派一决高效
澳洲投资移民成功案例,为孩子未来铺路
怎样澳洲投资移民最便宜?


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004