广州:020-8552 9004
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 全球护照 > 瓦努阿图

瓦努阿图永居移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
瓦努阿图购房移民申请条件

瓦努阿图永居移民申请条件

1. 主申请人18周岁以上;

2. 无犯罪记录;
3. 主申请人名下拥有300万港币以上;
4. 随行人员:配偶及不满18周岁的未婚子女。
瓦努阿图购房移民办理流程

瓦努阿图永居移民办理流程

1、签约前评估
2、材料制作,1至2个工作日
3、递交文件至瓦努阿图驻港商务专员公署1个工作日
4、签发永久居民身份证,24小时 ⇒ 邮寄永久居民身份证,2到4个工作日
5、整体周期:1周左右
瓦努阿图购房移民优势

瓦努阿图永居移民优势

1. 快速拿身份项目:快至当天即可获得瓦努阿图绿卡;
2. 超低价移民项目:无第三方,无律师费,无投资款,真正的最低价移民;
3. 简单宽松项目:无移民监,无需解释资金来源,无需追溯资金持有历史,一步到位拿绿卡;
4. 超高性价比:零投资获赠南太平洋金融中心离岸公司,轻松实现身份、资产双赢;
5. 极佳地理优势:毗邻澳洲、新西兰、斐济群岛;英法双语;Lonely Planet 推荐十大旅游必到地方,连续两年被评为世界上最幸福的国度;
6. 实用身份的优选:可助子女就读国际学校,参加国内大型考试可低分录取;
瓦努阿图国家介绍

瓦努阿图国家介绍

        瓦努阿图全国人口23.4万(2009年)。其中98%为瓦努阿图人,属美拉尼西亚人种,其余为法、英、华后裔和越南、波利尼西亚移民以及其他一些附近岛国人。官方语言为英语、法语和比斯拉马语,通用比斯拉马语。84%的人信奉基督教。
        2006年和2010年,瓦努阿图两度被英国新经济基金会评为全球幸福指数最高的国家。

瓦努阿图永居移民-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

瓦努阿图永居移民
请稍候...
  • 瓦努阿图购房移民
  • 瓦努阿图永居移民
  • 瓦努阿图购房移民代办



项目推荐

  • 瓦努阿图护照移民

  • 瓦努阿图永居移民

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004