广州:020-8552 9004
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 投资移民 > 澳大利亚

澳洲132企业家移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
澳大利亚132移民申请条件

澳大利亚132移民申请条件

◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在23周岁以下,未婚且保持全日制在读;
◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。
澳大利亚132移民办理流程

澳大利亚132移民办理流程

1、与奥德移民公司签约
2、评估定位
3、递交州担保
4、获得邀请函
5、递交全套资料
6、补料信
7、面试或免面试
8、体检及补无犯罪
9、预签信
10、正签信
整体周期:1年到1年半
澳大利亚132移民项目优势

澳大利亚132移民项目优势

1. 可在澳洲创立新的或经营现有的生意;
2. 可一步到位获得澳洲永久居留权;
3. 可携带家庭成员(配偶及符合条件的子女)一起移民澳洲;
4. 可永久居留在澳洲;
5. 可在澳洲工作和学习;
6. 可加入澳洲免费医疗体系Medicare,以及澳洲的相关医疗保健计划;
7. 如符合条件,可申请成为澳洲公民;
8. 可担保符合资格的亲属成为澳洲永久居民;
9. 可在获批签证后自由出入境澳洲。
澳大利亚国家介绍

澳洲国家介绍

        澳大利亚领土面积761.793万平方公里,是南半球经济最发达的国家,全球第12大经济体,全球第四大农产品出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家被称作“坐在矿车上的国家”。澳大利亚也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,被称为“骑在羊背的国家”。


        澳洲投资移民188类,即澳洲商业创新和投资移民188类(临时)签证包含五类,并且澳洲投资移民条件差异较大。其中,澳洲商业创新类别(188A)适合于在澳洲拥有和管理一家企业;投资者类别(188B)。


澳洲132企业家移民-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

澳洲132企业家移民
请稍候...
  • 澳洲132投资移民签证
  • 澳洲132投资移民签证
  • 澳洲132代办



项目推荐

  • 澳大利亚188a创业移民

  • 澳洲188B投资移民

  • 澳洲188c移民

  • 澳洲132企业家移民

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004