广州:020-8552 9004
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 投资移民 > 美国

美国创业移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 国家介绍
美国创业移民申请条件

美国创业移民申请条件

1、本科以上学历 或 15年以上工作经验
2、在母公司任职至少3年,并担任1年以上高级管理人员
3、在母公司的职务为副总经理以上级别,对公司人事、财务、业务等核心部门具有一定管理权限
4、在母公司占股不超过70%
母公司需要满足的条件:
1、成立至少3年以上
2、近一年报税营业额达到500万人民币以上
美国创业移民办理流程

美国创业移民办理流程

1、与奥德移民公司签约

2、支付律师费和公司注册费用

3、准备公司注册文件⇒注册成立美国公司,开始公司账户

4、美国公司转入启动资金

5、递交签证申请

6、使馆面签

7、主申请人获得L1签证,随行人员获得L2签证

整体周期4-6个月
美国创业移民项目优势

美国创业移民项目优势

1. 多:名额多,无需排期,审理迅速
2. 快:快至四个月即可登陆美国,移民美国快速通道
3. 好:子女可在美国享受免费公立教育,配偶可合法工作,享受美国优质福利
4. 省:要求低、花费少,无需解释资产来源,办理费用仅为EB5的十分之一
美国国家介绍

img

美国是一个移民国家,在全球移民排行中占据着前3名。美国梦是一种相信只要在美国经过努力不懈的奋斗便能获致更好生活的理想,亦即人们必须通过自己的工作勤奋、勇气、创意和决心迈向繁荣,而非依赖于特定的社会阶级和他人的援助。通常这代表了人们在经济上的成功或是企业家的精神。许多欧洲移民都是抱持着美国梦的理想前往美国的。

美国创业移民-方案定制

  • 申请移民谁来申请比较合适比较合适?
  • 答:

    家庭核心的人员。家庭核心的人员意味着权利,也意味着责任,由家庭的灵魂人物担任最合适不过了。

  • 申请时要本人到场吗?
  • 答:

    需要到场,带上有身份证就可以。

  • 最快速办理移民是多久?
  • 答:

    这个要看准备的资料时间长短与移民国审核的时间。

  • 没多少钱可以办理移民吗?
  • 答:

    可以的,现在很多国家有技术移民,工作移民,投资移民,这些移民项目都是可以0元进行移民办理。

  • 移民可以保留原来的国籍吗,不改变身份可以吗?
  • 答:

    可以的,现在有很多国家是承认双重国籍,详情可以咨询奥德顾问进行了解,谢谢。

美国创业移民
请稍候...
  • 美国创业移民
  • 美国创业移民
  • 美国创业移民



项目推荐

  • 美国创业移民

  • 美国niw移民(EB-2)

  • 
    咨询专家立即评估联系我们
    奥德移民
    版权所有© 2017.All Rights Reserved
    免费移民方案服务
    完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
    您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004